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BARDONECCHIA: PORTE APERTE ALL’INVERNO

DESCRIZIONE

SABATO 31 OTTOBRE, DOMENICA 1° NOVEMBRE E SABATO 7 NOVEMBRE 2015

BARDONECCHIA PORTE APERTE ALL’INVERNO.

LA MUntitled-1ONTAGNA DA SPETTACOLO!

Programma:

SABATO  31 OTTOBRE 2015
A Campo Smith
– Adventure Park aperto dalle 10,00 alle 16,00
– Attività delle Scuole di Sci
Per le vie del centro
– Dolcetto o scherzetto per tutti i bambini nei negozi del centro dalle 16,00 alle 19,30
Castagnata e Musica Live
PARENAPERDE in Borgovecchio
DUODIPIKKE davanti all’Ufficio Postale
STILE LIBERO vicino al sottopasso/Piazza Statuto

DOMENICA 1° NOVEMBRE 2015
A Campo Smith
– Adventure Park aperto dalle 10,00 alle 16,00
– Attività delle Scuole di Sci
Piazza De Gasperi
Mercatino dei sapori dalle 9,00 alle 18,00

SABATO 7 NOVEMBRE 2015
Palazzo delle Feste
Convegno del Consorzio Turismo Bardonecchia dalle 17,30 alle 19,30

 

BUON GUSTO D’AUTUNNO
Per le serate di venerdì 30, sabato 31 ottobre e domenica 1° novembre aperitivi e cene a tema nei locali aderenti all’iniziativa.

LA CROTA DELLO CHEF  propone una Cena Degustazione Autunnale:
La carne cruda e le castagne
Lo sformato di noci e formaggio blue del Moncenisio
La crespelle di zucca e seirass
Il cinghiale in civet e polenta
Il formaggio misto
Bavarese all’amaretto
Per info e prenotazioni La Crota dello Chef – Via Des Geneys 20 Bardonecchia Tel 0122.96025

LA TAVOLA ROTONDA propone il Menù di Halloween:
Antipasto
Tortino magico
Carne Viva con croccante di verdura e porcini
Vitello tonnato della tradizione
Primo
Dita mozzate su crema di zucca al pepe nero e croccante du nocciola
Secondo
Suino con lardo e castagne su capelli di strega
Dolce
Sorpresa della notte

Per info e prenotazioni La Tavola Rotonda – Via Genova 4 Bardonecchia Tel. 0122.881359

RISTORANTE WAIKIKI – Speciale Halloween
Antipasti
Antipasto misto Waikiki:
– Tartare di trota “fario” al sale affumicato, su chips di pane nero, miele di Bardonecchia e timo serpillo
– Tortino di polenta bramata Moretti macinata a pietra cotto al vapore, con bocconcini di vitello “razza Piemontese”
– Spiedo di zucca gialla, barbabietola da zucchero su crema d’acciuga leggera e crumble di marroni della “Val Susa IGP”
– Cartoccio di toma della Val Susa con “gras pistà” e noci
Tagliere di salumi e formaggi con burro a fiocchi, castagne caramellate e composta di cipolle rosse di Tropea
Mille foglie di trota marinata al genepy e cavolo rosso stufato con melograno e olio di noci
Vitello tonnato alla moda veja
Primi
Ravioli di montagna con farina di Marroni Val Susa IGP, ripieni di topinambur e porri su bagna cauda leggera
Tagliatelle “33” con funghi porcini
Risotto carnaroli all’Albese con carpaccio di trota di montagna mantecato con salvia e crema di tartufo
Gnocchi di patate di Bardonecchia con fonduta di toma della Val
Vellutata di zucca con pancetta croccante e crostini di pane nero e bianco al profumo di timo e burro d’alpeggio
Secondi
Filetto di vitello pura razza piemontese con cavolo rosso stufato e mela Granny Smith e salsa bernese
Hamburger 250g di pura razza piemontese con patate rustiche e verdure grigliate
Finissima di vitello impanata con rucola e pomodorini
Costolette di agnello cotte con aghi di pino e ginepro su fonduta di mais bramata Moretti macinata a pietra e funghi porcini
Pavè di salmone fresco Loch Fyne in crosta di Marroni Val Susa IGP con tortino di barbabietola e salsa all’anice stellato
Dolci
Timballo di Marroni Val Susa IGP con crema chantilly
Tarte tatin con gelato alla crema e miele della valle
Pastiera Napoletana, con ricotta fresca d’alpeggio
Strudel di mele
Caprese con frutti di bosco saltati
Bunet
Panna cotta al gianduia
Tiramisù in tazza
Creme brulé profumata all’anice stellato
Sciù

Per info e prenotazioni Waikiki – Melezet partenza seggiovia – Tel. 0122.902482